Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

LAST TECHNOLOGY S.r.l., con sede legale in Via Sagree, nr.9 - 33080 Prata di Pordenone (PN), CF e P.IVA 01747780938 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, Interessi, Altri dati personali, utilizzo del sito web) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) raccolti sul presente sito web, tramite app, o a seguito delle attività di assistenza pre- e post vendita

2. Informazioni raccolte attraverso mezzi automatizzati
a) Informazioni di Analytics
Utilizziamo servizi di analisi web di terze parti (come quelli di Google Analytics) sui nostri siti Web per raccogliere e analizzare le informazioni di utilizzo tramite cookie e strumenti simili e assistere alla prevenzione delle frodi.

b) Pubblicità online
Possiamo consentire a società terze, incluse società pubblicitarie (come Facebook, Google, Twitter, Linkedin), d’inserire cookie sul nostro sito web. Questi cookie consentono a tali società di tracciare la tua attività su vari siti che visualizzano annunci pubblicitari e di registrare le tue attività in modo da mostrarti annunci che ritengono rilevanti per te mentre navighi su Internet.

c) Informazioni raccolte dai social media e altre piattaforme di contenuti
Per una descrizione di come i siti di social networking gestiscono le tue informazioni, fai riferimento alle loro politiche sulla privacy e ai termini di utilizzo, che potrebbero permetterti di modificare le tue impostazioni sulla privacy.
Per un approfondimento sui punti a) e b) consulta la sezione dedicata ‘Cookie Policy’.

3. Finalità del trattamento
I dati raccolti sono finalizzati all’espletamento delle seguenti finalità:
• concludere i contratti e incarichi assunti;
• gestione dell’archivio e della corrispondenza;
• adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere;
• adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria o da un ordine delle Autorità;
• scaricare documenti relativi ai prodotti di Suo interesse;
• effettuare tutte le comunicazioni previste conseguenti alle suddette attività.

 Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
· Indagini di Customer Satisfaction;
· inviarLe via e-mail, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
· Comunicazione di iniziative ed eventi via e-mail.

Il suo consenso può essere revocato in qualsiasi momento scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@lasttechnology.it 

4. Modalità di trattamento

In relazione alle indicate finalità i dati sono oggetto di trattamento informatico (elettronico ed automatizzato) e cartaceo. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei dati.

Laddove Le abbiamo fornito una password che Le consenta l’accesso al nostro sito web, applicazioni o servizi da noi forniti, Lei sarà responsabile per la segretezza di tale password e per la conformità ad ogni altra procedura di sicurezza di cui dessimo notizia. Le chiediamo di non condividere la password con nessuno.

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali solo per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Tuttavia non tratteremo più i dati personali per quelle finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

5. Natura dei dati personali
Costituiscono oggetto di trattamento i dati inerenti allo svolgimento del contratto e/o incarico in essere tra le parti. Qualora durante lo svolgimento del contratto e/o incarico fosse necessario acquisire ed effettuare operazioni di trattamento di dati personali sensibili e giudiziari, Vi sarà espressamente richiesto di esprimere il relativo consenso in forma scritta.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità contrattuali e operative di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto e per non oltre 24 mesi dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto della comunicazione, o una comunicazione errata, potrebbe rendere difficoltoso lo svolgimento del contratto e/o incarico e l’adempimento degli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è sottoposto.

7. Accesso e comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere comunicati in Italia o all'Estero per le finalità esposte nel paragrafo 'Finalità del Trattamento' e potranno essere resi accessibili a:
· a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi.
· ai nostri collaboratori, dipendenti e consulenti nell'ambito delle relative mansioni e attività;
· a società terze o altri soggetti (studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
· fornitori dei servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazione;
· fornitori dei servizi per la gestione dell'archiviazione documentale cartacea o informatizzata (MailChimp);

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di responsabili per conto di Last Technology srl o di autonomi titolari del trattamento nel rispetto delle disposizioni di legge. 

Senza la necessità di un espresso consenso (ex.art.24 lett. a),b),d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 2 a Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

8. Trasferimento dati
La gestione dei dati personali avviene su server ubicati a Prata di Pordenone, in Via Sagree 9, o nella disponibilità del titolare del trattamento e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento, nonché in cloud.

9. Estremi identificativi del titolare, responsabili e incaricati del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati è Last Technology srl, con sede in Prata di Pordenone (PN), Via Sagree, 9. 
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, può indirizzare le sue richieste scrivendo a info@lasttechnology.it. 

10.  Diritti dell’interessato
Nella qualità di interessato disponete dei diritti di cui all’art.7 Codice Privacy e art.15 GDPR e precisamente i diritti di:
· ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
· ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
· ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
· opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante:

Autorità Garante per la protezione dei dati personali,
Piazza di Montecitorio n. 121,
00186, Roma (RM).
Telefono: (+39) 06.696771 – Fax: (+39) 06.69677.3785
E-mail: garante@gpdp.it
Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

 

© 2020 LAST Technology Srl - P.iva 01747780938